Говорим обо всем

Объявление

ФОРУМ НОВЫЙ И ТРЕБУЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ ДЕЙСТВОВАТЬ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ПИШИТЕ! ОБЩАЙТЕСЬ! ЭТО ПРИЯТНО, ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорим обо всем » Заморачиваемся » Загадки и головоломки

Загадки и головоломки

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Совсем детская
http://igrushka.kz/vip74/reb2.jpg

32

Я знаю, я знаю!!! Это мороз

33

Правильно!!!!
Твоя очередь.

34

Загадка с юмором. Так что включаем фантазию!

Что это такое: синий (красный), большой, с усами и полностью набит зайцами?

35

Не, на такое я не способна. Надо мозг с полочки доставать.

36

Дед Мороз  :rofl:

Отредактировано Lina (2009-12-17 23:33:26)

37

Не, это не живой предмет.

И где у деда Мороза зайцы  o.O ? Что-то я его уже бояться начинаю. Да и вас тоже=)

38

В мешке  :crazyfun:

39

А зайцы, то хоть живы?

40

Ага. Дед Мозай получился какой-то=) Вы не филоньте, а давайте отгадывайте

41

Не знаю я  :dontknow:

42

Как быстро стал сдаваться русский народ  :no: . Я же говорю, что ЭТО неживой предмет, и скорее не с усами, а с рогами. И в нем полно "зайцев". Ну, не знаю, как еще сказать. А то сразу все станет ясно.

43

Троллебус или трамвай или автобус

44

Ааааа, точно.

45

Нужно сначало разгадать ребус, а потом дать ответ на загадку.
http://nazva.net/images/riddles/question_604.jpg

46

Отдельные слова я расшифровала, но в кучу не вяжется что-то пока  :glasses:

47

Стараемся изо всех сил  :writing:

48

А может хоть подсказочку небольшую, а :tomato: ? Что делать с теми цифрами?

49

цифра означает номер буквы в слове. Например, в слове "Марина" - 1+4+3. получим слово "мир"

50

Пасибки! Но маразм меня не оставил=) Вот, что получилось - "Пока дети в берете повзрослели 4 шляпы наели" o.O   :tomato:

51

:cool:
Прикольно. Почти правильно. только без 4 и не наели, а надели
Вот такая загадка получилась: пока дети - в берете, повзрослели - шляпы надели.
Осталось отгадать загадку.

52

Грибы что ли ?  :unsure:

53

УРА!!!!!!!
УГАДАЛИ!!!!!!!

54

Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее?

55

Напоминает анекдот: "Только наши водители могут ехать с выключенными фарами ночью, чтоб их выпивших не остановило ГАИ." Ну или как-то так=) А, учитывая, что это грузовик, то точно контрабанда=)) Так что криминал в чистом виде. И еще бабу задавит вот-вот=)))

Как он ее разглядел? На лобовом стекле ее видно куда лучше, чем на темной трассе в безлунную ночь=))

56

Кровожадная ты.  :rofl:

57

А какого лазить ночью где-то и ездить без фар? Не знаю тогда как увидеть можно. У водителя что ли прибор ночного видения есть? Или он упырь какой-то=)

58

Вчитайся ещё раз в загадку

59

Ну, огни - это еще не 100% фары. Там же на кабине лампочки еще бывают. Как на машинах "Кока-колы". Да и тетка же переходила перед машиной. И еще нет прямого указания, что это была ночь. Ведь и днем нет луны. Днем что ли было?

60

Мне сказали по секрету, что я права. Поэтому загадываю. Простенькое!

Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

Вы здесь » Говорим обо всем » Заморачиваемся » Загадки и головоломки