Говорим обо всем

Объявление

ФОРУМ НОВЫЙ И ТРЕБУЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ ДЕЙСТВОВАТЬ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ПИШИТЕ! ОБЩАЙТЕСЬ! ЭТО ПРИЯТНО, ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорим обо всем » Дайте высказаться » Мое настроение

Мое настроение

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Сейчас начало первого, а я как заведенная - могу, наверное, щас поле вспахать минут за 30=)

2

Всё кулл! Только спать немного хочется ^_^

3

Три недели замещать начальницу. Готовлюсь морально. Драть будут как сидорову козу

4

К нам пришла зима. Причем очень неожиданно ( в декабре  ^^ ). Снега много, грязи еще больше, а машина на летней резине.

5

Вернулась с работы после ночной смены и увалилась спать. Только что проснулась. Что я буду делать ночью :dontknow: ?

6

Juli-p написал(а):

Вернулась с работы после ночной смены и увалилась спать. Только что проснулась. Что я буду делать ночью  ?

Ночью будешь снова спать!!!! Для того и ночь, тем более такая темная.

7

Linda написал(а):

Ночью будешь снова спать!!!! Для того и ночь, тем более такая темная.

Ну, тогда просто ночь у меня начнется часа в 2  :D

8

Juli-p написал(а):

Ну, тогда просто ночь у меня начнется часа в 2

Зато продлиться до 12 дня  8-)

9

Ну, ты знаешь, что так и будет  :blush:  Я великая соня!

10

Настроение?...вы наверно издеваетесь, да...какое может быть настроение, когда у тебя температура, а ты батрачишь как ломовая лошадь.
Ни снега ни праздника, я на грани убийства ...или самоубийства!

11

Пытаюсь писать диплом  :'(  :tired:

12

Это нужное дело. Можно даже по ночам.

13

Ты издеваешься, да? Можно я ночи себе оставлю?

14

Конечно можно! Но ночью никто не мешает - можно мысли в кучу собрать. А днем  мы все время сбиваем с толку )))

15

Да ладно! Где вы у меня толк видели=)))?

16

Выпал снег! Ура!!! :jumping:

17

А у нас выпал и расстаял :huh:

18

Настроение меняется, как время на часах. Целый день и непрерывно  :disappointed:

19

С возрастом начинаешь понимать, что у тебя точно есть какие-то органы. Раз болят - значит они есть.

20

Наконец выпал большой снег!!! Еле до работы доставилась. Устала так, как будто марафон пробежала  :D

P.S. Если по дороге врубить плеер и слушать музыку, то мороз не такой уж и сильный кажется  :idea:

21

Ты просто герой.
У нас мороз, ветер, снег выпал вчера, но не настолько много, чтоб было красиво. Зато настолько противно - что лучше быть дома. Добираться куда либо - "сплошное удовольствие"
Вчера пока прошла 5 минут по улице - думала снегурочкой стану. Еле отогрелась

22

У нас город героев  :rofl:  Тем более моя попа как-то про меня не как о герое думает. Она так и задается вопросом: "Какого мы выперлись на улицу :( ?"

23

Я в новостях слышала, что у вас в городе один только выезд "отрыт" - на Киев. Может рвануть в путешествие, пока совсем не "закрыло" в кольцо?

24

Я мать отправила в деревню к бабке и деду. Надеюсь приедет обратно до весны=)

25

Так что - хата свободна  :question:
Ура, туса начнется скоро. Все жилающие - я приглашаю к Juli-p в гости. Только ей не говорите - сюрприз будет.

26

:flirt:  Давайте-давайте! Юхуууу! Только Linda адреса не знает=)

27

Ради такого случая - все узнаю ))))

28

Узнавай. Я согласна! И мне скажешь заодно=) Я тоже приду  :yep: .

29

Ага. Наржались вчера. А сегодня мать моя вон на трассе- застрял автобус их. Снег и скользко. Звонит, говорит, уже 3-й фильм досматривают :D  Где бы еще люди кино посмотрели на шару=)?!

30

Так чё?  Линда адрес выяснила?

Вы здесь » Говорим обо всем » Дайте высказаться » Мое настроение