Говорим обо всем

Объявление

ФОРУМ НОВЫЙ И ТРЕБУЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ ДЕЙСТВОВАТЬ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ПИШИТЕ! ОБЩАЙТЕСЬ! ЭТО ПРИЯТНО, ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорим обо всем » Кино, музыка, развлечния, хобби... » Интересное кино

Интересное кино

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очень люблю интересное кино. Кто что хорошего видел в последнее время? Посоветуйте или выскажите свое мнение на новый фильм, который видели.

2

Сегодня посмотрела "Мастера и Маргариту" Бортко. Обожаю эту книгу.

3

Смотрю 2-й сезон "Теория лжи". Плохо, что больше нет пока. После этого сериала я даже как-то стала с большим интересом смотреть на дебаты наших политиков - все врут, как один. Хотя, для того, чтобы это понимать ничего особого и не нужно смотреть.  :rofl: Но все равно, классно, когда лучше понимаешь людей.

4

Посмотрела кино "Старые псы" всем рекомендую. Я давно так не смеялась.

5

В очередной раз пересмотрела свой любимый фильм "Осторожно двери закрываются" Фильм о том что любое наше действие, любая мелочь,  любой поступок, любая случайность могут навсегда всё изменить в этой жизни.  Очень люблю этот фильм.

Отредактировано Lina (2009-12-18 22:13:19)

6

Эй, Россия! Кто уже смотрел этот фильм, который так прям рекламируют - "Аватар"? А то не охота зря тратить время, если фигня.

7

Это не фигня - фильм СУПЕР!!!
Если есть возможность посмотреть 3D очень рекомендую!!!
Я получила колосальное удовольствие. графика супер. иногда даже не понятно где реальность, а где выдумка.

8

Смотрела. Ну, скажем так, я заснула на 45 минуте=) Возможно, я просто устала.

9

Посмотрела я вашего Аватара. Классный фильм. Не знаю как на обычном экране восприняла бы. А в 3D просто обалденно.

10

А мне что-то не особо. Да, зрелищно и все такое. Но, есть фильмы, от которых намного большее впечатление.

11

Например?

12

Мне больше понравился "Дориан Грей". Согласна, классика. Но все же на меня большее впечатление произвел этот фильм, чем "Аватар".

13

Мое мнение, что Аватар - великолепный фильм с глубоким содержанием. Я уже не говорю про красоту и графику. Глубокий смыс в этом фильме.

14

Не отрицаю, что смысл глубокий. Но, вот такая я, что мне больше 1 раза посмотреть его не хочется.

Вы здесь » Говорим обо всем » Кино, музыка, развлечния, хобби... » Интересное кино