Говорим обо всем

Объявление

ФОРУМ НОВЫЙ И ТРЕБУЕТ ЖЕЛАНИЯ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ ДЕЙСТВОВАТЬ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ПИШИТЕ! ОБЩАЙТЕСЬ! ЭТО ПРИЯТНО, ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Говорим обо всем » О том, о сем... » Говорим и молчим

Говорим и молчим

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Меня иногда интересует вопрос: вот иногда общаешься с человеком. Долго. Знаешь его хорошо. А поговорить иногда просто не о чем. Не то, чтобы не о чем вообще, а просто в данный момент не придумывается интересная тема. Да и собеседник молчит тоже. Что делать в подобных ситуациях? Как начать разговор?

2

А ты вспомни на какие темы вам было раньше интересно разговаривать и заведи одну из них.  А там может и другие найдёте.

3

Не, я ж не говорю, что совсем не о чем поговорить. Вот именно ступор бывает и все. Бывает у тебя такое?

4

Да у всех бывает. Передохнёте и дальше начнёте.

5

Уже начали, если честно. Ступор прошел  :whistle:

6

ну. че я говорила. слушай старших  :rofl:

7

О, слушаюсь и повинуюсь  :flirt:

8

Не знаю...не бывало у меня такого. Всегда находится какая-то да темка, это как то автоматически происходит, как будто подсознательно, даже не замечаешь, что иногда разговор идет о полной ерунде.

9

Alyssa написал(а):

Не знаю...не бывало у меня такого. Всегда находится какая-то да темка, это как то автоматически происходит, как будто подсознательно, даже не замечаешь, что иногда разговор идет о полной ерунде

Не совсеми так
С кем то говорить легко и просто даже о ерунде, а с кем то никак хоть ты тресни

Вы здесь » Говорим обо всем » О том, о сем... » Говорим и молчим