Как стать ведьмой?...
Рассказ пойдет обо мне. Все что написано, прозвучит странно, но мне давно все это не дает покоя, а раз уж вы меня не знаете, почему бы и нет…
Кто-нибудь, когда-нибудь задумывался, почему с нами происходят некоторые вещи. Почему мы становимся теми, кем становимся и действительно сами ли влияем на свою жизнь. Это я чему… а к тому, что в моей жизни, последнее время происходит много необъяснимого. Я не сумасшедшая, получив диплом психолога-психотерапевта, я это твердо знаю. Но происходит столько событий, которые больше не могут оставаться без моего внимания. Ни то, что бы я так уж сильно верю в сверхъестественное, но либо я самый везучий человек на планете, либо я…ведьма. Я просто иначе не могу объяснить то, что случается, стоит мне пожелать чего то, как это сразу же происходит. Какая-то необъяснимая сила удерживает меня от ошибок и несчастий. Я не села в самолет, который разбился…(тот который летел из Анапы в Питер, если кто помнит и упал в Донецке), хотя у меня почти были билеты на этот рейс, но в последний момент сердце так йок…и я не купила эти злосчастные билеты. Кто-то скажет простое совпадение, если бы это не был единственный раз, я бы тоже так решила. Не так давно хотела получить одну очень престижную работу, просто из кожи вон лезла и доказывала, что могу ее выполнять, проходила тренинги, но в итоге меня не взяли. Через месяц фирма разорилась, всех выгнали на улицу ни заплатив, и того хуже еще и ограбив, когда выяснилось что хозяин набрал кредитов, которые успешно повесил на своих сотрудников. На свою нынешнюю работу я тоже попала не случайно, случайно оказавшись дома в тот момент, когда меня не должно там было быть, и ответила на звонок, потому, что я редко поднимаю трубку домашнего телефона. В компании очень жесткие правила и их не выполнение влечет быстрое увольнение. Но что бы я, ни делала, я выхожу сухой из воды, все происходит, так как я пожелаю. Я всегда получаю зарплату всю и вовремя, притом как другие получают по частям и не всегда в нужный месяц. И это еще ерунда по отношению к тому, что происходит с противоположным полом, когда они рядом со мной. Они влюбляются и делают для меня все, как бы я к ним не относилась. Казалось бы, что может быть лучше, но каждый раз встречаясь с очередным парнем, я вновь и вновь получаю знаки, которым я уже по привычке доверяю, которые отводят меня от беды. Благодаря моему будильнику, я узнала, что мой последний оказался алкоголиком. И даже если кому-то удается задержаться рядом со мной, их любовь превращается в одержимость. Это все происходит и в мелочах. Не понимаю, как, но я с легкостью манипулирую людьми, даже если они сначала сопротивляются, в конце концов, делают так, как хочу я, сами не понимая того. Но все это еще не самое страшное…Страшнее всего знать будущее, знать что, то или иное событие случиться, но не знать когда и как его предотвратить или изменить. Будущее с детства не было для меня загадкой. Я давно знаю, что получу все, чего желаю…как?.. я верю, что мне помогут и направят, главное доверять себе. Подводя итог всему вышесказанному, любой психолог мог бы сказать, что у меня просто сильно развита интуиция. И я сама, как психолог не раз задумывалась над этим. Но все же, я считаю, что в этом, что-то есть, и чем бы это ни было, это прекрасно! Кто знает, может это дано каждому, но не каждый умеет воспользоваться своим шансом и использовать судьбу в своих интересах.
А как это происходит у вас?