Выкладывайте сюда красоту, посмотрим на нее
А я хочу такую штучку
Самый крупный из выставлявшихся на продажу за 20 лет бесцветный бриллиант весом 101.27 карата
Говорим обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорим обо всем » Сделай мне смешно! » Смешные, красивые и просто картинки
Выкладывайте сюда красоту, посмотрим на нее
А я хочу такую штучку
Самый крупный из выставлявшихся на продажу за 20 лет бесцветный бриллиант весом 101.27 карата
И я хочу такую красоту. Вот только куда ее девать то потом
Это же какое чувство собственности в таком возрасте
Отредактировано Linda (2009-12-09 14:58:52)
Жестоко (но прикольно)
Всем автомобилистам смотреть запрещено!!!!
Juli-p написал(а):Самый крупный из выставлявшихся на продажу за 20 лет бесцветный бриллиант весом 101.27 карата
И я хочу такую красоту. Вот только куда ее девать то потом
Что значит куда девать? Много маленьких камушек можно сделать... и продать . Ну и для себя парочку можно оставить. Так, на память. Каратов на 10. На сережки=)
Что значит куда девать? Много маленьких камушек можно сделать... и продать . Ну и для себя парочку можно оставить. Так, на память. Каратов на 10. На сережки=)
Так зачем же такую красоту портить. Он и ценится тем, что такой - единственный и неповторимый.
А на сережки можно и обычные брюлики купить.
Так зачем же такую красоту портить. Он и ценится тем, что такой - единственный и неповторимый.А на сережки можно и обычные брюлики купить.
А толку от такого "булыжника", если он тупо в серванте будет лежать? И все равно его целиком никто не будет оправлять. Представляю себе=). И тем более в любом случае цениться будет выше всех остальных. Ведь потом же при продаже будет указываться так ехидненько: " А это осколок от самого большого бриллианта..." И если на аукционе, то продажа будет намного выгоднее. Люди на такое клюют=) Зато заработать можно=) Я жадина, да ?
Вот это правильно - поддерживаю!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ну, можно и попроще (чтоб меньше людей отпугнуть), но смысл тот же.
А может скажешь правильный ответ=)?
ln(2) или 0.6931471806
Да уж. Я бы тогда ни на одном сайте ничего не скачала=)
Да ладно. Существует множество программулек, которые могут порешать даже таких "зверей".
Такой стол не мешало бы и почистить
На мой смахивает. Разница только в картинке=)
Удобная лесенка такая
Чудо архитектурной мысли
Очень похоже на наших строителей. Лишь бы стояло
КЛАСС!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Говорим обо всем » Сделай мне смешно! » Смешные, красивые и просто картинки